Во время ОИ в Лондоне Мишель Морганелла лидер швейцарской сборной по футболу был досрочно отправлен домой после того, как в своем «Twitter» опубликовал сообщение расистского содержания. Спортсмены в соц.сетях иногда пишут такое, что становится стыдно за них и за себя, что я это прочитала. И если на элементарную неграмотность можно закрыть глаза, то некорректные и грубые высказывания в адрес соперников меняют моё личное мнение кардинально. Кроме соц.сетей спортсмены получают штрафы и дисквалификация за неспортивное поведение во время соревнований, но такого я не помню.
Непристойная выходка Эмиля Хегле Свендсена в Ханты-Мансийске
http://www.eurosport...to3674650.shtml
На 11 сек. хорошо виден мужик без штанов, это и есть Свендсен.
Цитата
Жду реакции IBU, меня бы устроила дисквалификация на пару лет.
Кстати, в этой заметки не все его слова. СС дал такую цитату.
Цитата
На самом деле это наша традиция. Все началось в 2010 году, когда я выиграл Кубок мира. Кто-то из женской команды во время последней гонки показал мне грудь. Поэтому, когда Тура Бергер победила в общем зачете в этом году, мы не могли не ответить.
Мы попробовали скрыться в лесу, но не вышло: поймал оператор.
- Тура Бергер была превосходна в этом сезоне. А если она выиграет еще и в следующем сезоне, как ее поздравите?
- Тогда мы придумаем что-то новое. Например, пойдем голыми на огневой рубеж», - сказал Свендсен.