Но я не последний герой. (с)
Отправлено 21 сентября 2024 - 17:56
Вызов - ВТ - 18:00 (ТНТ), СБ - 10:30 (ТНТ) СБ - 11:00 (ТНТ)
Звезды в джунглях - ВС - 18:30 (ТНТ)
Остров сокровищ - ВС - 20:30 (СТС), начало 3 ноября
Отправлено 12 августа 2013 - 17:28
Под "романами" я подразумевала форумские баталии того времени. Мемуары Любименко просмотрела по диагонали, вроде и интересно, но не затягивает, чтоб уж не оторваться. Что касается обиды, тут я его хорошо понимаю. Ну вот тебе не обидно было бы, если бы ты поняла, что живешь в мире, где все люди благородны и добры, но это иллюзорный, придуманный тобой мир, сильно отличающийся от действительности? )
А вообще, я считаю, что красивые и достойные поражения круче любых побед. Хоть и обидно ужасно.
Ты помнишь, кто взял первое место, когда засудили Алексея Немова? Я - нет, а как наш гимнаст достойно держался и красиво успокаивал публику помню до сих пор.
Как говорила незабвенная Маргарита Павловна Костику о Велюрове: "Он - орудие!" ))) Вот и Аня - орудие.
Плевать я хотела на черные полосы, я их белить буду! ©
Отправлено 12 августа 2013 - 17:30
В инете полно этого добра. )
Отправлено 12 августа 2013 - 17:47
Люля (12 августа 2013 - 17:28) писал:
Цитата
Цитата
Ты помнишь, кто взял первое место, когда засудили Алексея Немова? .
Но это не тот пример. Я хорошо помню, кто выиграл в проекте "Последний герой-1" и считаю, что это был честный выигрыш.
Люля (12 августа 2013 - 17:30) писал:
Отправлено 12 августа 2013 - 17:54
А я жила, до 17 лет. И хотя, розовые очки слетели очень резко и достаточно болезненно, сказки люблю до сих пор. )))
И ты в этом не одинока. ) Сколько людей, столько и мнений. А я свое мнение высказала выше. )
Отправлено 12 августа 2013 - 20:07
наша Таня (11 августа 2013 - 16:31) писал:
Ну, может, ПК и сделает теперь, когда НТВ его подстегнуло, но к началу телевизионного сезона, боюсь, не успеют.
Отправлено 12 августа 2013 - 20:18
Люля (12 августа 2013 - 03:11) писал:
Как он старательно сливал Ваню Любименко в первом ПГ романы уже написаны.)) И хотя в ПГ-5 он выглядел неплохо и даже местами благородно, не факт, что при хорошем раскладе не слил бы главного соперника. Так шта... ))
В первом ПГ слили 15 человек, не только Одинцов, все друг друга сливали, по очереди))
Это вообще правило игры, без которого далеко не уедешь.
И в какой то мере - это честно, кто смог, тот смог.
А такие " шалости оргов" и вмешательство извне совсем другое дело.
А Ваня этот сам ещё мутный, я как раз вчера 2 серию 1го сезона смотрел, крабиков Натальи Тен вместе со всеми выпустил, потом стоял рядышком в сторонке, когда "девушки" на языках дрались, а в конце ещё и проголосовал против нее.
Все они нормальные достойные люди (тем более в первом незвездном сезоне), каждый из которых мог выиграть и был достоин, ну уж как сложилось)
Отправлено 12 августа 2013 - 20:22
Люля (12 августа 2013 - 17:28) писал:
Ты помнишь, кто взял первое место, когда засудили Алексея Немова? Я - нет, а как наш гимнаст достойно держался и красиво успокаивал публику помню до сих пор.
Но именно про данный пример считаю, что это не было достойным поражением.
И смотреть на это было мне неприятно.
И ДЛЯ МЕНЯ это вот вышло главной несправедливостью ПГ, у кого как)
Отправлено 12 августа 2013 - 20:24
Поэтому я и не люблю эту игру. )))
Отправлено 12 августа 2013 - 20:26
Который из данных примеров? С резинками? Или с Ваней?
Отправлено 12 августа 2013 - 20:42
Все мы люди, все человеки, в любом поступке каждый найдет свои нюансы. ) Причем, иногда диаметрально противоположные и даже придуманные. ))
Что касается ПГ-5 (опуская подставы организаторов), то простой, иногда малодушный Саша Матвеев мне понятнее и ближе хитросделанного местами Одинцова. Хотя наблюдать, конечно, интереснее за Серегой. )))
Отправлено 12 августа 2013 - 22:44
Люля (12 августа 2013 - 20:26) писал:
А Ваня в рамках ПГ проиграл достойно и, насколько я помню, достойно в кадре отреагировал)
Кстатиииии! Не смотрели в субботу документалку "Правда о Последнем Герое"!?
Конечно, по сути ничего нового, но зато показали всех 6х победителей, какими они сейчас стали.
Одинцов - Норкина - Пресняков - Волкова - Матвеев - Лысенко
Так вот Матвеев между делом сказанул, что он после конкурса с резинками несколько раз переспрашивал организаторов, а честно ли всё было!?))))) А что, теперь можно и такое в эфир пропустить, Кушнеров и Любимов же после 5го сезона перестали быть продюсерами шоу))
Отправлено 12 августа 2013 - 22:49
Люля (12 августа 2013 - 20:42) писал:
Все мы люди, все человеки, в любом поступке каждый найдет свои нюансы. ) Причем, иногда диаметрально противоположные и даже придуманные. ))
Что касается ПГ-5 (опуская подставы организаторов), то простой, иногда малодушный Саша Матвеев мне понятнее и ближе хитросделанного местами Одинцова. Хотя наблюдать, конечно, интереснее за Серегой. )))
И я абсолютно не против победы Матвеева))) И, кстати, в 5м сезоне я вообще-то до последнего Дроздова поддерживал)))
Отправлено 12 августа 2013 - 23:04
Одинцов мне во втором своем "заходе" чё-та разонравился.
Победителей, кроме Одинцова и Преснякова (вот уж незаслуженная победа абсолютно!)совершенно не помню.
Первые две игры смотрела с увлечением! На второй пришла на форумЯ тогда была абсолютно неискушенным человеком! Верила во всё как ребенок!Потом уж поняла, что это шоу и интерес поугас.
16/02/2024
22/03/2024
Отправлено 12 августа 2013 - 23:22
Получается, я за Одинцова то толком и не болел, он две игры был просто в одной связке с моими фаворитами, так что я лицо незаинтересованное)))))
Отправлено 12 августа 2013 - 23:46
Гомес классная! И внешне, и внутренне. Держалась отлично. Почему-то вспомнился эпизод, как она учила девчонок красивой "подиумной" походке. Это в таких-то условиях!!!))
16/02/2024
22/03/2024
Отправлено 12 августа 2013 - 23:52
Мне Инна Гомес тоже больше всех нравилась)) Меня радовало, что такая красотка не ноет, не капризничает, всё старается выполнять наравне и лучше.)) Она продемонстрировала незаурядную волю к победе))
Отправлено 13 августа 2013 - 00:00
Да я не спорю. Я о том, что не тока Одинцов "этот патерпэвший", много народу "полегло" от рук организаторов. ))
Здесь Первый апять маладец. Взяли почти всю последнюю серию из ПГ-6, добавили несколько нарезок с интервью, и готово. ))
Кстати, Фоменко сказал, мол, шантажировали мы участников, говорили, будете бузить - мы вам еду не привезем. Так таки подкармливали звезд? ))
А Вика Лопырева, не? Походка у не тож ниче. )))
Отправлено 13 августа 2013 - 00:03
Чёйта? )) А мне как раз понравилось. Валял дурака, локтями никого не распихивал и выиграл.
Отправлено 13 августа 2013 - 00:09
Bettaloris (12 августа 2013 - 23:52) писал:
Мне Инна Гомес тоже больше всех нравилась)) Меня радовало, что такая красотка не ноет, не капризничает, всё старается выполнять наравне и лучше.)) Она продемонстрировала незаурядную волю к победе))
Продемонстрировала и галантно пропустила мужчин в финал..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных