Радиостанции
Отправлено 06 мая 2019 - 00:19
Появилась местная станция рок-формата "32-Радио" на 87,9. А Love-Радио переехало на частоту 107,6 как раз вместо Шансона. Вот это я понимаю.
Я просто гость в своей отчизне...
Отправлено 08 мая 2019 - 18:43
Отправлено 26 июня 2019 - 21:30
Из Брянска 1 мая ушло радио Шансон, а 24 июня в FM пришёл этот же Рекорд. Ага, теперь и в Брянске на 104,5 FM. Беда не уходит одна, как говорится, на её смену приходит новая. В Туле этот Рекорд тоже есть и, что самое страшное, это пользуется определённой популярностью, по принципу, "чем примитивнее и ушивырывательнее - тем лучше".
Отправлено 28 августа 2019 - 18:59
Отправлено 04 декабря 2019 - 11:38
Отправлено 05 декабря 2019 - 21:13
На Радио "Шансон" плохо реклама продаётся, а поэтому сейчас во многих регионах его убирают. Отключение Шансона в городах уже почти приближается к массовому, остался один шаг. После того, как его уже выкинули из эфира Брянска, Саранска, Уфы... теперь "Шансон" убирают из Пензы и из Омска, ходят слухи (пока на уровне слухов, Пенза и Омск уже точно), что его скоро отключат и в Волгограде. Вот так, прибыли вещателям не приносит.))
Орлу и Туле с "Радио Шансон" в этом плане не повезло - там частоты принадлежат самому "Шансону", то есть поменять станцию, выбросив из эфира Шансон, нельзя.
Отправлено 02 января 2020 - 17:43
Отправлено 03 января 2020 - 00:17
Ибо неча!
16/02/2024
22/03/2024
Отправлено 03 января 2020 - 12:28
Fidelio (03 января 2020 - 00:17) писал:
Знание - сила. Сила без знания - беспорядочное усилие.
Отправлено 03 января 2020 - 20:14
Джей (03 января 2020 - 12:28) писал:
Это современная отечественная попса и рэпчик в стиле "вырвите мне" уши полезнее? Какое-такое здесь "душевное здоровье"? Это подросткам в подъезде пивка выпить и снюсом закинуться? Правильно, зачем развиваться, задумываться даже о чём-то - деградируйте, такими легче править.
Что касается "Эха", я считаю, что в разговорной нише (также, как и в музыкальной) должно быть разнообразие - ну хоть такой противовес Вестям FM, Маяку и прочей Комсомольской правде.
Что касается тех, кто винит "Эхо Москвы", злобно стуча зубами услышав это словосочетание, с бесполезными воплями в стиле "не наши", то позвольте, Эхо Москвы это Газпромовская станция.
Маруся станция родом из Белгорода. Решили попытаться выехать на волне "модной молодёжной отечественной музыки", простите за слово музыка к этому применённое.
Отправлено 04 января 2020 - 17:08
Mistikator (03 января 2020 - 20:14) писал:
Отправлено 04 января 2020 - 19:06
Почему просто не сказать - враги, ненавистники, противники в конце концов.
Когда-то я "Эхо Москвы" слушала. Сейчас нет. Не знаю почему...
16/02/2024
22/03/2024
Отправлено 04 января 2020 - 19:33
Fidelio (04 января 2020 - 19:06) писал:
Почему просто не сказать - враги, ненавистники, противники в конце концов.
Отправлено 06 января 2020 - 07:16
Вот знаешь, Алексей. В моем детстве было радиостанций ровно три кнопки на приемнике от радиоточки. У всех так было в моем детстве в моей республике и городе. И в телевизоре еще столько же. Шесть кнопок на все, что ты должен знать о мире. И мы что-то там узнавали. Одинаковое слушали же, но вот люди из моих сверстников выросли разные. Совсем. И так было, и так будет.
Когда-то люди вырастали на Бахе, а потом говорили - кругом этот Моцарт, какой кошмар!
Запрети все, включи опять лишь три кнопки-развивашки, и ничего не изменится. Найдут где на костях записать Крида, где послушать Басту в аритмичном пересказе наизусть, от парня который "сам был на его концерте". Появятся тайные клубы поклонниц Бузовой. Ищущие - обрящут.
Отправлено 06 января 2020 - 15:18
Все диктаторы это прекрасно знали и использовали.
Другое дело, что ничто не вечно и всё развивается оп спирали Оттолкнувшись от дна, система начнет возвращаться к более удобному положению.
16/02/2024
22/03/2024
Отправлено 06 января 2020 - 17:50
Orlando (06 января 2020 - 07:16) писал:
Предполагается, в постапокалиптическом мире, как это показывают в фильмах, коротковолновые радиостанции будут актуальны. Если конечно до тех времён не утилизируют все приёмники, способные принимать КВ диапазон.
Orlando (06 января 2020 - 07:16) писал:
Fidelio (06 января 2020 - 15:18) писал:
Отправлено 06 января 2020 - 17:56
Fidelio (06 января 2020 - 15:18) писал:
В условиях свободного рынка существует все, что только можно пожелать. С развитием интернета радио слушают только взрослые люди на работе или в машине. Не нравится волна - переключил. Слушатель не платит сейчас за радиоточку в своем авто. Каналы и станции живут за счет рекламы. Если канал никто не смотрит, станцию не слушают, то доход от рекламы там на нуле. Деньги иссякли - канал/станция прекратили существование,
Отгадай, почему на канале Культура нет рекламы? Потому, что его смотрит недостаточно много людей и зачастую это те, кто ничего из рекламируемых товаров не купят. Не будет она там ликвидна, эта реклама. Поэтому Культура живет за счет остальных каналов концерна и на деньги государства.
И как не говори людям, что они будут управляемы ,если... Ничего ты этим не изменишь.
Цитата
Все диктаторы это прекрасно знали и использовали.
Способность критически мыслить у масс всегда стремилась к нулю. В этом со времен жития в пещерах и хождения в шкурах ничего не изменилось. Процент самостоятельно мыслящих масс всегда был минимален.
Нельзя заставить человека хотеть думать. Ни культурой, ни наукой, никак.
Включи хоть по всем каналам классику искусства, передовые достижения науки, образовательные каналы о природе и т.п. ничего ты этим не изменишь. Не будут они это смотреть. Пойдут в интернет смотреть смешные ролики и втыкать в юморные паблики. И как скажет Бузова в своем инстаграмчике своим фанаткам думать - так они и будут думать. Мечтать о таких же как у нее тряпках и всем таком. То же с парнями. Но эти будут топить за Басту и такую же тачку как у него и за такую же "бабу", как у него и за тусовки и т.п. Чего тут думать-то?
Семьдесят лет все ныли - власть глушит голос свободы оттуда, ах какой кошмар. Ах, цензура на ТВ. Какие-то дяди в верхах крутят нам только Пугачеву да Кобзона. Ну, дали свободу. Слушай что хочешь. Вот, люди и слушают, что хотят. Другой вопрос, что нам это не нравится. Так нас и не принуждают это слушать. Не нравится - выключил и забыл.
Или опять нужно вернуться вспять?
Ну, ок.
Кто должен решать, чем воспитывать массы?
Кто должен решать что такое "паритет"?
Что, если я и с их мнением буду не согласна?
Поставьте себя/меня это решать - уверена, что и с нами будет не согласно остальное большинство людей.
Сейчас человек в этом смысле свободен. Информационное пространство столь обширно, что выбирай - не хочу. И каждый выбирает. И пусть.
Отправлено 06 января 2020 - 18:06
А в среде радиолюбителей Ярославль своего рода такая радиодыра - там и Серебряный дождь убрали, и Радио 7 на семи холмах только потому, что повезло (частота Москвы, в связи с конкретными обстоятельствами), там есть, повезло просто, иначе и этой станции бы там тоже не было, а так её уже тоже закрывали. Даже допотопный Орёл по сравнению с Ярославлем в FM плане положительно отличается. В Ярославле рекламодателя для Серебряного дождя не нашли - закрывали два раза, а в Орле как тогда на том же Серебряном дожде на протяжении 22 лет рекламодатели находятся.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных