Перейти к содержимому


Есть ли кино на Марсе?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

#1481 Львовна

Львовна

    Аннунциата

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 807 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 02:45

Просмотр сообщенияХарибда (08 Октябрь 2021 - 22:55) писал:

Я её тоже игнорила все 8 лет пока она шла)) А потом че-то раз и посмотрела все сезоны сразу :D

Воть!! я тоже из этих))
Правда, я еще не посмотрела последний сезон, за что меня не то чтобы укоряет сын.. Но он так намекает, что, мол, мамо, вы бы книжечку почитали. Неа, щаззз. После того, как он мне рассказал, что там Джоффри вскрывает беременную кошку... шел бы этот Мартин далеко! Я, конешно, больная, и я это осознаю, но читать такое не буду. Я и сериал-то долго не могла посмотреть, ибо там в самом начале пытаются убить щенков лютоволка. Я как выключила, так типа только через год и включила.
Но зато потооом, как подсела, не оторвать (щенки все живы). Ну, не считая того, что последний сезон так еще и не посмотрела. Но у меня эта беда со всеми не до конца отснятыми сериалами. "Сказки" я тоже так и досмотрела. Как и "Лост"))

Я вот никак нипайму, мне к кому в лагерь-то?)))
Взгляд со стороны.

#1482 Гела

Гела

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 998 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2021 - 18:13

Просмотр сообщенияIrina (08 Октябрь 2021 - 22:47) писал:

А я в лагерь к тем, кто не смотрел Игру престолов) Точнее тоже пыталась когда-то, когда еще только первый сезон наверное вышел. Посмотрела 15 минут. За эти 15 минут успели кому-то набить морду, изнасиловать какую-то тётку со всеми анатомическими подробностями и отрубить голову какому-то чуваку, при этом кровь хлестала до потолка кишки из окровавленной шеи брызнули прямо в экран и этот, так сказать, сруб, показывали минут 5 из тех 15-ти :D  Потом я выключила :D  Вопщем , я быстро поняла, что видимо фильм - нимаё :D
За что люблю сериал - за динамичность. :lol:

Никаких

Цитата

"идут-идут-идут"
В любой момент времени что то совершается, причем иногда вразрез всем канонам сериалов...
Правда, это больше в начале, чем дальше к концу - тем меньше движухи... Но уже подсел и хочется знать, чем закончится...

А к анатомическим подробностям привыкаешь быстро и пропускаешь мимо глаз, это не главное...

Просмотр сообщенияЛьвовна (09 Октябрь 2021 - 02:45) писал:

Ну, не считая того, что последний сезон так еще и не посмотрела. Но у меня эта беда со всеми не до конца отснятыми сериалами. "Сказки" я тоже так и досмотрела. Как и "Лост"))
Не скажу за "Лост", но по "Игре" и "Сказкам" ты не много потеряла, с моей точки зрения...
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать (с)

#1483 Харибда

Харибда

    Омут

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 02:34

Посмотрела два шедевральных блокбастера)))

Первый - фантастический и десятиминутный "Путешествие на Луну"  Жоржа Мельеса выпуска 1902 года. Очень забавный фильм. Со всеми положенными космической фантастике элементами - полет в космос, встреча с инопланетянами, битва с этими самыми инопланетянами и хеппи энд)))  Рекомендую))
Изображение

Второй фильм военный. "Оборона Севастополя", первый российский полнометражный игровой фильм 1911 г., снятый кинокомпанией Хонжонкова. Генерала Корнилова играет наша супер-пупер звезда Иван Мозжухин. Переигрывает это что-то!!! Но видно для немого кино так и надо было))) Остальные актёры, кстати вполне естественно играют, а вот массовка периодически забывается и глазеет на камеру и оператора)) Дети вообще постоянно на камеру оглядываются.
Без описания, сюжет фильма понять сложно. Но в конце просто чудо! Собрали французских, английских и русских участников той самой обороны Севастополя (турецких что-то не пригласили)) и показали их. Русские по одному подходят к камере. Офигеть, это же ветераны Крымской войны!
Фильм, кстати, идёт час.
Изображение
Фея волшебного леса




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных