Irina (02 ноября 2019 - 15:35) писал:
Иволга, спасибо за расписание) Попробую посмотреть) Хотя я не очень люблю трансляции в интернете, и это печаль, что первый всё выкупил и ничего не показывает(( Возмутительно!
Зато девочек аж два раза показали ПП, вчера посмотрела, сейчас опять показывают то же самое...
Цитата
Сегодня утром посмотрела выборочно только наших, кроме танцев.
Я наоборот, правда КП мальчиков посмотрела последних трех.
Цитата
А Самарин! Кактус моей души Самарин прыгнул луц и флип, четверные на минуточку! - идеально! Закосячил тройной аксель, но без падения! И кстати Нэйтан кажись его тоже закосячил, и Саня Нэйтану всего 4 балла уступает, ну! 4 же не 20!
Когда он закончил, техническая оценка была выше (!) Натана, я вообще рот открыла. Но потом стали срезать, а то ишь, замахнулся куда, быстро подчистили и загнали куда надо...
Натан молодец, классно прыгает и катает, но, мне кажется, он прямой как палка, спина совсем не гнется, работают ноги и руки. После него Самарин показался очень артистичным

. Прыгал бы еще стабильно хорошо, как Натан, цены б ему не было.
ПП не смотрела.
Irina (02 ноября 2019 - 17:42) писал:
бедный мальчик, плачет сидит, один, и никто даже не пожалеет, нимагу(((( Ну пусть его кто-то позовет к себе под крылышко! Мозги вправит!
Ой мне так его в КП было жалко, ну как так один то...

Ну правда, хотя бы француз какой нить подсел для вида, ну печальное зрелище то...
По танцам. Заметила тенденцию, РТ всегда интереснее ПТ. Я сначала была против темы, а сейчас вполне себе за, столько всяких фишечек, одни костюмы что стоят...

То Бетина с Сергеем отожгут, то Сара с Кириллом, на этом этапе ПС отметились..

Решили меняться, так сказать, на все деньги. Если спросить меня, то цвета мне не понравились, у меня на экране бликовало и сливалось со льдом. Танец оригинальный, но мне не хватило их фирменной кантиленности, да я вообще была против перемен...

Но понимаю, что надо, хай катают хоть это.
Ну и другие в плане хайпа не подвели - две пары французов умудрились упасть на родном льду, итальянец катался с лангеткой на тыльной стороне ладони и напоминал робота из Лего, ошибались практически все. Порадовали наши Тиффани и Джоник, хотя платье Тиффани мне по прежнему категорически не нравится (вернее, дырка в боку), но прокатали на хорошие уровни и попали в пятерку, но, увы, вторую оценку им не ставят, хоть тресни. И еще настроение поднял Учар своей широкой улыбкой (ну такой он милый

) на падение его питомцев.
Ну и, как ожидалось, ПТ были достаточно скучные, я просмотрела только ради ПС, они хороши, но тоже сильно не развеселили. Все было предсказуемо и никто постановками и костюмами особо не выделился. Платюшко Чок понравилось, змеиное.