Перейти к содержимому


Выпуск №10


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

Опрос: Выпуск №10

Лучшая пара выпуска

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#61 наша Таня

наша Таня

    "Замечательно быть похожим только на себя"

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 141 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:58

Просмотр сообщенияГела сказал:

Хороший был выпуск, посчитала - мне 9 танцев понравились, ну и как тут выбирать?

Я только два увидела и ничего не понравилось. Опять после Гран при смотришь по-другому и перестроится сразу невозможно. :unsure:

Просмотр сообщенияЛюля сказал:

Они уже были. С ними попрощались.

И оценки им не ставили? В спойлерах есть выставленные баллы и никто не выбыл. Гм, значит это желание ребят или невозможность Яшина дальше участвовать в проекте. Предлагаю на следующий выпуск посадить Риту в жюри вместо Чулпан. Чулпан что-то совсем не то говорит, мне даже неудобно за неё.

#62 Bettaloris

Bettaloris

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияГела сказал:

Но первыми должны уходить некатающиеся девочки...
Вот с этим я согласна и голосую "за" всеми конечностями!

#63 Гела

Гела

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 269 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 22:06

Просмотр сообщениянаша Таня (09 Ноябрь 2013 - 21:58) писал:

Я только два увидела и ничего не понравилось.
А я 14. :rolleyes:

Цитата

И оценки им не ставили? .
Нет. Получается проводили даже без теплых прощальных слов жюри...
Я думаю после того, как из номинации они снова попали в номинацию, Леша сказал - До скорого... :27:
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать (с)

#64 Bettaloris

Bettaloris

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 22:14

Да, вся ситуация какая-то неправильная. Явно более слабым парам с девочками ставят более высокие оценки... И вообще, номинация, когда у пар всего по две оценки 5,9, остальные 6,0 - это бред.(((

#65 ZKOS

ZKOS

    Ветер перемен

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 149 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 13:38

Добавил видео в первый пост, и начинаю сам пересматривать, т.к. вчера не дали мне это сделать внимательно.
Марго с Алексеем жалко, реально.  Такой у них номер классный получился, и по теме для их образы безусловно, и отыграны классно обоими, лучший их номер, я считаю, жаль, безумно жаль, что он оказался для них последним. Не тот это день, чтобы с ними прощаться, перемудрили орги, не в лучшую сторону. ((

Маша-Аскольд. Тут вообще всё сошлось у них. И мюзикл этот "Кошмар перед Рождеством", и костюмы нереально сказочно-хэллоуиновские, и задумка с качелями, на которых Маша улетела в конце, и шажочки-прыжочки эти в середине танца синхронные, и конечно выброс в 2,5 оборота. И чистейший прокат. Блестящий постановочно-театрализованный номер!

#66 ZKOS

ZKOS

    Ветер перемен

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 149 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 14:17

Анита-Алексей. Моцарт. Мне понравилась динамичная музыка из рок-оперы. Под нее конечно нужен был такой-же четкий и сильный прокат. Считаю, что им это удалось. У Аниты вообще легкое катание началось. Жалко, что была сорвана одна поддержка, не сумела она заскочить к нему на спину. И анекдот от Спивакова понравился про "смычка не надо". Да, скрипка любит бережное обращение.

Таня- Оскар. "Мальчишка из Джерси". Первый раз слышу про этот мюзикл, а сколько их еще, неизвестных)). Но, что приятно, Оскар заскользил. И прыжки делает уверенно, хоть и несложные, перекидные, но достаточно четко. И, чувствуется, что Тане с ним стало полегче и можно реализовывать уже и технические идеи, а не только артистические.

Нюша-Макс. Какую травму получил жестокую Максим на тренировке, и нашел в себе силы выступить. Сложные поддержки все-таки. И даже, наверное, с исключенной поддержкой (или они её все-таки выполнили - Макс говорит, что да) номер смотрелся достаточно полноценно, и музыка из "Кармина Бурана" добавляла своей вдохновенности и целостности номеру.

#67 ZKOS

ZKOS

    Ветер перемен

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 149 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 15:29

Яна-Дима. Очень позитивно и эмоционально. Дима реальный Джин. Как прикольно было наблюдать, когда после танца девочка ему дарила рафаэлку, он её поцеловал, а она щечку так потёрла, как будто он её синеньким испачкал)) И незаметно было, что они там наковыряли с поддержками. На мой взгляд, это как раз тот случай, когда можно было закрыть глаза на все недочеты, и уверенно ставить 6:0-6:0!

Юля-Петя. «Танго навсегда». Задумки с заигрыванием и охмурением Жулина были конечно находкой.) Но мне показалось, что Юля в танго была все-таки немного зажата. И хоть ошибок в танце не было, да и как они могли быть, ведь Петя её не отпускал ни на шаг, ну только тогда, когда она прыгала по дивану, мне не хватило именно танго, как такового.

Катя Шпица-Став. «Отверженные». Тут трагедь трагедью. Но Катя, на мой взгляд, совсем «прилипла» к Максу. И совсем не хочет из поддержек на одну ножку сходить(. Хочется от них уже разнообразия реально. Это они умеют, дайте позитифчика немножечко)

Окси-Владимир. Чудесный танец под индийские напевы. И рикша из него получился неплохой, и кораблик был на загляденье. Ну, да, ошибся разок в поддержке, однако судьи почему-то это не заметили. Но мне почему-то сегодня мальчики-непрофессионалы нравятся больше, чем девочки.

Лянка-Макс. «Метро». Мне понравились костюмы, декорации, как они были обыграны. Блюзовая вещица мне показалась очень стильной. Да, Лянка, в бортик маханулась случайно. Но лично для меня это нисколько не испортило общую картинку танца.

#68 патролька

патролька

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 17:51

Монтаж с ФПК-



#69 Гела

Гела

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 269 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 18:12

Как я уже говорила, многие танцы в выпуске понравились, но надо выбирать всего 3.
Так как конкуренция высокая, танцы, где были технические ошибки вычеркиваем. У остальных выбирала по наличию каких-то фишечек.

1 место - Яна и Дима. Фишка тут - образ Димы. Я как с самого начала пришла в восторг и него, так и пребывала в нем (восторге)весь номер. Какой джинн. Не страшный, а смешной и задорный. Потом подумала, что, наверное, образ взят не из сказки про Алладина, а из диснеевского мультика. Мне очень понравилось, такой джинн, соскучившийся за тысячи лет и зажигающий от души.

2 место - Ирина и Повилас. Фишка - превращение Повиласа в священника. Повиласу сутана идет, впрочем ему идет все... Хорошо придумано, и вообще весь сюжет, постановка, катание - все на высоте. "А как он талантливо лежал" (с)

3 место - Маруся и Рома. Фишка - веселый Рома. Не, номинация на его повлияла в лучшую сторону, как то заулыбался и раскрепостился. А я сращу вспомнила, какой Рома замечательный комедийный артист, жалко , что он ооочень редко балует нас такими образами. Вспомнила один из лучших танцев с Аленой по фильму "Любовь и голуби". Эх, давно это было. Надо в лучшие повесить.

За место в тройке боролись Петя и Юля, с фишкой - диваном и сидящим на нем Жулиным, проиграли из-за ужасного зеленого свитера Жулина.)))
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать (с)

#70 наша Таня

наша Таня

    "Замечательно быть похожим только на себя"

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 141 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияГела сказал:

А я 14. :rolleyes:

Я вчера вывела комп на большой телевизор, с чаем и рафаэлками посмотрела все шоу, без рекламы и с профайлами. Впервые за несколько месяцев. Выдался свободный вечер и хотелось посмотреть не только отдельные номера, а весь выпуск и составить мнение о прогрессе непрофи. ) Составила и выбрала за кого голосовать.

Проголосовала за Яну и Митю, Албену и Петра, Марусю и Рому. (оцениваю работу непрофи в первую очередь.)

Посмотрела итоги голосования и удивилась, что Ирина и Повилас до моего голосования лидировали. Какие же мы все разные. Мне понравился выбор и Повилас в этом танце, но не понравилась Ирина, холодновата была для такой героини. (я так вижу! :rolleyes: )

Не проголосовала, но приятно удивила Зимина, несмотря на суету и участие Жулина в номере.))  Уже не стоит на льду, а пытается кататься и даже зажечь! В первых выпусках у неё ужас в глазах стоял, как только Петя ставил на лед. :D Декольте который выпуск меня пугает, боюсь, что могут случиться неприятности с костюмом во время проката.

Не понравились прокаты - Артема Михалкова, Лянки, Кати Шпицы, Аниты, Нюша тоже меня не убедила, но там травма Макса, поэтому не буду вредничать.

#71 Gezalian

Gezalian

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • LocationМосква, Россия

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 21:26

Просмотр сообщениянаша Таня (13 Ноябрь 2013 - 11:27) писал:

Мне понравился выбор и Повилас в этом танце, но не понравилась Ирина, холодновата была для такой героини. (я так вижу! :rolleyes:)
Для героини конечно холодновата, а вот для себя хорошо, что хотя бы такая.))) Впервые по эмоциям и энергетике был ей более или менее доволен. Может быть еще в "Списке Шиндлера". В остальных танцах с эмоциями и энергетикой было еще хуже, поэтому очень обрадовался, что хоть так.)))

Вообще выпуск понравился. Похоже, что лучший в сезоне. Впервые у меня все любимцы в топе, никто не разочаровал. Если бы не уход Марго и травма Макса, одни позитивные эмоции были бы.

#72 Irina

Irina

    Немаргарита

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 432 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:04

Смотрю прошлый выпуск.

Скажите мне кто-нибудь, а когда Зимина вот так вот пучила глаза и ртом постоянно делала движения рыбы, выброшенной из воды, это она таким образом какую эмоцию изображала? Мошт у меня в эмоциональном ряду какой пробел, а?

И я не понимаю, как можно вот этой вот девушке, вцепившейся в партнера хваткой бультерьера, ставить все шестерки, а Митю, который такие шаги сложные и красивые делает, и еще и поддержки - отправить в номинацию?? Вот как???

Шикарно, шикарно.. ТАТ там распинается... бег козой.. тьфу, блин..
предводитель дворянства

#73 Irina

Irina

    Немаргарита

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 432 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:12

Шпица так ужасно выглядит.. в смысле болезненно.. такие черрррные мешки под глазами, ужас.. или это я сегодня близко к монитору смотрю? Вот лучче б её лечиться отправили! Вдруг у неё всё таки сотрясение мозга?
предводитель дворянства

#74 Irina

Irina

    Немаргарита

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 432 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:22

У Домниной с Яглычем клёвый танец! Быстрый, ритмичный! Столько элементов разных в одной музыкальной фразе! Вот как это можно сравнивать с Зиминой?? Не, я не успокоюсь сегодня :D
предводитель дворянства

#75 Irina

Irina

    Немаргарита

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 432 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:32

А Лянка опять проссс..тигосподи, кто она? Какие-то меркантильные мечты о мехах... о чем это вообще? Еще и стекло рассадили.. Еще и номер молитва называется? О чем? О мехах? Чо эт за мюзикл такой? :D
предводитель дворянства

#76 Bettaloris

Bettaloris

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияIrina сказал:

Чо эт за мюзикл такой?
"Метро"

#77 Irina

Irina

    Немаргарита

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 432 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 00:42

У Повиласа и Ирины понравился танец. Медведева одна из немногих девушек, дающих профессиональному партнеру возможность не возить себя весь номер на своем горбу. И хотя Медведева была чота ни разу не Эсмеральда, но я принимаю допущение, что это была Эсмеральда из сна священника, а не совсем настоящая.. ну или ваще не Эсмеральда, какая разница? Главное, что мне понравилось, абстрагируясь от Гюго. А Повилас был бесподобен, бесподобен!
предводитель дворянства

#78 Irina

Irina

    Немаргарита

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 432 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 01:08

У Албены и Петра тоже хороший танец. Петр делает невероятные вещи, такие поддержки, афигеть. Я вот только не поняла задумки постановщиков. Это же ария Иисуса, в которой он разговаривает с отцом, так сказать, и спрашивает,  почему он должен умереть. Не знаю, для меня это какая-то очень интимная и личная ария, очень пронзительная.. я не очень поняла, кто была Албена? Да и кто был Петр тоже не поняла.. как-то не Иисус.. Иисус с этой арией вот, ему я верю:




Но танец хороший, опять же если абстрагироваться
предводитель дворянства

#79 Ecoutez

Ecoutez

    пока горит свеча...

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 368 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 21:41

Просмотр сообщенияIrina сказал:

Я вот только не поняла задумки постановщиков. Это же ария Иисуса, в которой он разговаривает с отцом, ..... я не очень поняла, кто была Албена? Да и кто был Петр тоже не поняла.. как-то не Иисус..
Первое, о чем я подумала, когда они вышли на лед - что Петя слишком брутален для Иисуса)) А когда танец закончился, поняла, что воспринимала их историю не как библейскую, а как земную, человеческую. Историю о любви, нежности и самопожертвовании. Ну вот для меня так сложилось. А уж что там предполагали постановщики - это на их совести))

Просмотр сообщенияIrina сказал:

И хотя Медведева была чота ни разу не Эсмеральда, но я принимаю допущение, что это была Эсмеральда из сна священника, а не совсем настоящая.. ну или ваще не Эсмеральда, какая разница?
Не только Медведева не Эсмеральда, мне показалось, что и Повилас был ни разу не Фролло, тот уж больно мрачная личность, и страсть у него темная, страшная. А Повилас почему-то вызвал в памяти образ отца Ральфа из "Поющих в терновнике"))
Я сделаю тысячу шагов тебе навстречу. Но ни одного вдогонку (с)

#80 Irina

Irina

    Немаргарита

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 432 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияEcoutez сказал:

А когда танец закончился, поняла, что воспринимала их историю не как библейскую, а как земную, человеческую.
Ну вобщем-то сам... эээ.. рок-опера всё таки поставлена так, что история воспринимается именно как человеческая. И слова, и чувства в этой арии как раз такие, очень человечные. Но мне Петя с Албеной представлялись скорее какими-то соучастниками, сочувствующими главным героям истории, а не самими главными героями. Ну я просто очень эту рок-оперу люблю, поэтому наверное придираюсь)
предводитель дворянства




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных