Перейти к содержимому


Бокс


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#61 наша Таня

наша Таня

    "Замечательно быть похожим только на себя"

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 141 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:54

http://sport.mail.ru...oxing/15117648/

Очень хорошее на мой взгляд интервью тренера Поветкина, трезвое с анализом ошибок и просчетов. Меня очень удивило, что тренерский штаб у Поветкина все время менялся. :blink: :blink:

Цитата

– У Поветкина был Атлас, потом Цзю, потом вы вошли в штаб вместе с Костей. Теперь вам опять дали помощника. Может, Сашу надо просто отдать вам на год с гарантией, что никто больше не будет вмешиваться?
– Вот вы правильно говорите, год спокойной работы, а не менять тренерский штаб за три недели. Даже самый лучший тренер за три недели ничему новому не научит. Есть своя дорога, есть свой путь, и все это работает. Саша в своей манере провел отличный бой с Вавжиком, все летело: руки выстреливали, взрыв был, подвижность была. Вавжик даже удары Сашины не видел. Против Вавжика и Кличко были два разных Поветкина. Вот вы их теперь сравните: этого и того. А ведь тогда мы справлялись с его подготовкой. Теперь поехали в Киргизию, он набрал отличную форму, а потом приехавшие специалисты нам поменяли планы.

Кто пригласил этих специалистов? И за огромные деньги наверное, зачем? Ради рекламы? Мда...

Цитата

– А вообще Владимир удивил чем-то?
– У него сложившаяся манера, свой стиль, система подготовки. Он уже на этой системе сидит лет десять. У него все наработано. Наработано – это значит не просто раздутые мышцы, а когда все тело функционирует, как ему надо. Посмотрите, он же совсем не устает! У него идеальные скоростно-силовые показатели. Говорит о чем? Что все это натренировано профессионально и не за один год подготовки. Это регулярная работа, которая привела к такой моторике. У нас были контрприемы, но их не удалось реализовать.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных