Но я не последний герой. (с)
Автор
Alien
, 27 июл 2013 00:09
Сообщений в теме: 707
Отправлено 25 ноября 2023 - 19:28
Посмотрела. Не удивлена. Человек приехал покрасоваться, нашел повод красиво уйти. А то в уходы из-за травм зритель уже не верит. )
Плевать я хотела на черные полосы, я их белить буду! ©
Отправлено 25 ноября 2023 - 19:40
Да похоже большинству не очень охота оставаться )
Самый ответственный Нико.
Самый ответственный Нико.
Отправлено 25 ноября 2023 - 19:50
А чиво вам не понравилось?) Ну захотела и ушла, в первый раз что ли такое? Я помню был какой-то сезон, когда вообще чуть ли не жребий тянули, кому уходить. По-моему там где Пресняков победил в итоге. О то бред по-моему. А так - да на здоровье. А чтобы люди до последнего бились за приз - надо обычных людей набирать игроками, а не звезд, это ежу понятно)
El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido
Отправлено 25 ноября 2023 - 20:09
А чтобы люди до последнего бились за приз - надо обычных людей набирать игроками, а не звезд, это ежу понятно)
Еж подтверждает, тоже об этом подумала. )
Отправлено 25 ноября 2023 - 20:10
Смысл голосований теряется. Конкурс, кому там больше надоело. Ну и она же вождь, не комильфо вождю бросать племя. Типа капитан уходит последним.
Отправлено 25 ноября 2023 - 20:11
Я помню был какой-то сезон, когда вообще чуть ли не жребий тянули, кому уходить.
Там как раз не хотели уходить, поэтому и тянули. (К слову, Орги вскоре прикрыли эту лавочку). А тут почти каждую серию уходит тот, кому надоело играть.
Отправлено 25 ноября 2023 - 20:18
Irina (25 ноября 2023 - 19:50) писал:
А чиво вам не понравилось?) Ну захотела и ушла, в первый раз что ли такое? Я помню был какой-то сезон, когда вообще чуть ли не жребий тянули, кому уходить. По-моему там где Пресняков победил в итоге. О то бред по-моему. А так - да на здоровье. А чтобы люди до последнего бились за приз - надо обычных людей набирать игроками, а не звезд, это ежу понятно)
Отправлено 25 ноября 2023 - 20:35
Там как раз не хотели уходить, поэтому и тянули. (К слову, Орги вскоре прикрыли эту лавочку)
Да? У меня чот сложилось впечатление, что они до конца так и договаривались типа "по хорошему", кому уходить. Я бы не помнила, я просто во время карантина пересматривала все ПГ, и меня этот момент сильно покоробил)
А тут почти каждую серию уходит тот, кому надоело играть.
Ну а может кто-то реально жертвует собой, а не надоело?) Ну или правда кому меньше надо.
Смысл голосований теряется.
По мне так смысл голосования в этих проектах в любом случае теряется. Голосование имеет смысл только в том случае, если каждый голосует по совести, как сам считает нужным, при этом не зная, как голосуют другие. И так делает каждый. Но это видимо нереально. А когда объединяются коалиции и более многочисленные сливают остальных, а потом так же между собой передоговариваются - как по мне, в таком голосовании тоже смысла мало, зато больше обид) Вобщем если не каждый решает только за себя - все остальные способы выбывания игроков для меня одинаково неправильные, основаны они на самопожертвовании или хитрости, по мне так всё равно)
Вот в звёздах в Африке никто уходить не хочет, все только и договариваются, кого бы слить. До того отвратно - если бы не интересные конкурсы, давно бы смотреть бросила)
El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных